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Gli chef di domani si sfidano per rappresentare la Toscana

FIRENZE – Lunedì 27 gennaio, presso l’Istituto Professionale Alberghiero Aurelio Saffi di Firenze si terrà la finale regionale del concorso Miglior allievo della Toscana, che vedrà coinvolti i migliori alunni selezionati negli istituti alberghieri toscani. L’Unione Regionale dei Cuochi Toscani ha sempre dedicato attenzione ed investito nel mondo dei giovani.

La Finocchiona, che nella gastronomia toscana spicca per sapore, aroma e unicità, da salume protagonista di taglieri si presta ad essere ingrediente unico capace di esaltare tanti piatti, dall’antipasto al dessert. Per questo insieme ad altre eccellenze italiane, sarà fra le materie prime messe a disposizione del concorso che sceglierà chi rappresenterà la Toscana nei prossimi Campionati della Cucina Italiana che si terranno a Rimini dal 15 al 18 febbraio 2020. 🅱️

 

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Mr. Bloogger

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