Sapori e Tradizioni

Il Pecorino Toscano Dop tra le eccellenze di Cibus 2018

Il Consorzio tutela Pecorino Toscano Dop si prepara a conquistare i palati di Cibus 2018. Da lunedì 7 a giovedì 10 maggio, il Consorzio sarà tra i protagonisti della 19ª edizione del salone internazionale dell’alimentazione in programma a Parma, all’interno del padiglione 2 nello stand D 037.

A rappresentare il Pecorino Toscano Dop, sempre all’interno del padiglione 2, ci saranno anche alcuni produttori e caseifici toscani che fanno parte del Consorzio tutela: Caseificio Sociale Manciano, Caseificio Busti, Caseificio Il Fiorino, Fattorie di Maremma, Salcis, Granarolo e Alival.

Cibus e la presentazione del ricettario Il gusto di imparare. In occasione del Salone internazionale il Consorzio presenterà e distribuirà il ricettario Il gusto di imparare con il Pecorino Toscano Dop, nato dalla collaborazione del Consorzio con l’Istituto Alberghiero Leopoldo II di Lorena di Grosseto.

Il ricettario raccoglie 19 ricette della tradizione toscana, rivisitate con un tocco di fantasia da 37 studenti delle classi terze, quarte e quinte dell’Istituto grossetano. Le proposte culinarie sono disponibili anche in formato video e saranno proiettate in occasione del salone. È possibile, inoltre, consultare e scaricare le ricette online nella rubrica Video ricette 2018 oppure sul sito pecorinotoscanodop.it.

 

Autore

Mr. Bloogger

Mr. Bloogger

Lascia un commento